Tag: instagram

Page Dan Post Di WordPress Apa Bedanya?

Antara page dan post di wordpress apa sih perbedanya? Buat para blogger pemula mungkin akan muncul pertanyaan seperti ini di benaknya. Tenang, saya dulu waktu pertama kali megang WordPress CMS juga gitu. Saya bingung mau bikin konten tulisan itu sebaiknya di WordPres page atau post. Karena itu ada baiknya baca-baca dulu mengenai perbedaan dari kedua ...

Cara Dapat Uang Dari Instagram Berdasarkan Pengalaman Pribadi Beserta Tipsnya!

Tahu nggak sih kamu kalau kita bisa dapat uang dari Instagram? Nah, disini saya akan berbagi cara dapat uang dari Instagram berdasarkan pengalaman pribadi beserta tipsnya deh. Ini beneran lho, jadi emang Instagram itu bukan cuma tempat buat berbagi foto narsis, berita hoax atau foto-foto nggak penting doang. Kalau kamu bisa mengelola Instagram dengan benar, ...

Cara Download Video Di Instagram Bagaimana Sih? Kira-Kira Seperti Ini!

Cara download video di Instagram bagaimana sih? Memangnya bisa download video dari Instagram? Bisa kok! Bahkan kamu juga bisa download IG story juga lho! Untuk caranya, akan dibahas pada tulisan bloggerpi.com ini ya. Kalau untuk cara download video di facebook bisa baca disini, lalu untuk cara download video di Twitter baca disini aja ya. Oke, ...

Trik Cara Upload Foto Instagram Lewat Komputer

Nah, sebenarnya sekarang ada cara upload foto Instagram lewat komputer dengan mudah. Cara ini tidak sengaja saya temukan ketika browsing di Internet ketika menganggur seperti biasanya. Caranya seperti apa? Lanjut baca saja nanti pasti tahu, tapi sebelumnya follow instagram saya dulu kalau belum :D