Category: Social Media

Travel Influencer Indonesia Penggemar Jalan Jalan Ini Boleh Kamu Subscribe!

Apakah kamu suka traveling? Suka jalan-jalan? Travel Influencer Indonesia penggemar jalan jalan ini boleh kamu follow dan subscribe ya! Siapa tahu salah satu dari mereka bisa memberi kamu inspirasi untuk mulai menjelajah keindahan tempat wisata di Indonesia dan mungkin juga keliling dunia melihat banyak hal yang berbeda. Untuk kriteria dari daftar Travel Influencer Indonesia yang ...

Cara Dapat Uang Dari Instagram Berdasarkan Pengalaman Pribadi Beserta Tipsnya!

Tahu nggak sih kamu kalau kita bisa dapat uang dari Instagram? Nah, disini saya akan berbagi cara dapat uang dari Instagram berdasarkan pengalaman pribadi beserta tipsnya deh. Ini beneran lho, jadi emang Instagram itu bukan cuma tempat buat berbagi foto narsis, berita hoax atau foto-foto nggak penting doang. Kalau kamu bisa mengelola Instagram dengan benar, ...

Daftar Travel Blogger Indonesia Terupdate Lengkap Wajib Subscribe!

Sebelum membuat bloggerpi.com ini, saya aktif sebagai travel blogger indonesia di catperku.com saja. Dan sebenarnya saya juga sudah aktif di travel blog itu lebih dari 10 tahun. Sampai sekarang juga masih sering menulis di travel blog, sambil sesekali bikin konten youtube di channel youtube saya. Jadi sekarang malah ada tambahan, gak cuma nulis blog traveling, ...

Mengatasi Reuploader Yang Suka Reupload Youtube Konten Tanpa Izin!

Kini mengatasi “Reuploader” yang suka reupload Youtube konten tanpa izin bisa dilakukan dengan mudah. Bahkan pihak youtube sudah membuatkaan fitur khusus yang namanya “Copyright Match”. Fitur dari youtube ini akan sangat berguna buat kamu content creator yang kesel karena video kamu sering diupload atau diunggah lagi sama orang lain tanpa ijin. Saya tahu, bikin konten ...

Kalau Rezim “Influencer” Bisa Jatuh, Gimana Dengan Rezim “Blogger” dan “Konten Kreator”?

Gara-gara baca tulisan “Menunggu Kejatuhan Rezim Influencer”, tiba tiba pengen nulis opini di facebook, sambil sharing tulisanya. Eh! Tapi ini malah jadi satu blogpost di bloggerpi.com. Menurut saya, kalau Influencer beneran jatuh sih enggak ya, mungkin platformnya aja yang bakal ganti. Nggak tau ya tapi kalau influencer abal abal atau influencer modal beli follower. Karena ...

Meramal Masa Depan Travel Blogger Indonesia! Sampai Kapankah Mereka Bisa Bertahan?

Kira-kira sudah 5 tahunan ini gue tidak ngantor lagi, bekerja menjadi seorang freelancer, bebas dari waktu 9 to 5 (gantinya jam kerja 24 jam sih). Mengerjakan project apapun yang membuat hati senang, keuangan juga tetap lancar. Dan, salah satu penghasilan gue selain bekerja banting tulang selama 1 tahun di Australia dengan visa WHV di tahun ...