“ Difoto pake kamera apa ya mas?” Sering banget gue menemui pertanyaan model begini. Kalau lagi nganggur biasaya ya gue pasti jawab. Malah gue berbaik hati dengan menulis topik...
Ini bukan gue mau menjelek-jelekkan UC News. Tapi karena gue lihat bahkan setelah ketemu dan komunikasi, sepertinya nggak ada titik temu. Bahkan setelah gue tunggu sampe hampir dua bulan…...
Aslinya ini blogpost default kalau abis install wordpress self hosted. Mau dihapus males, jadi diedit aja deh. Oke, jadi mari kita ucapkan selamat datang ke bloggerpi.com yang sekarang mulai...